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#301033 - 01/04/07 10:03 AM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: Spargel]
federico
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In Antwort auf: Spargel

In Antwort auf: ingos-radtouren
Hier mal ein Tipp, die Spargelzeit kommt ja immer früher , dieses Jahr wird der griechische Spargel wohl schon im Februar kommen.

schockiert schockiert schockiert

Aber nie nicht - N U R frischer Spargel aus der Region! Den griechischen rühr ich nicht an. Die Saison ist auch so lang genug um sich nach dem drauf freuen so an Spargel vollzufressen, daß es wieder bis kurz genug vor die nächste Saison reicht, so daß man dann wieder der Saison entgegenfiebert,... listig lach

ciao Christian


Jawoll,Christian!
vor allem freu ich mich auf die schon traditionell damit verbundene Radltour ins Schrobenhausener Land. Auf der Heimfahrt ist der Appetit auf frischen Spargel zusätzlicher Antrieb.
Gruß!
Fred
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#301052 - 01/04/07 11:10 AM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: Spargel]
WIN
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In Antwort auf: Spargel

In Antwort auf: ingos-radtouren
Hier mal ein Tipp, die Spargelzeit kommt ja immer früher , dieses Jahr wird der griechische Spargel wohl schon im Februar kommen.

schockiert schockiert schockiert

Aber nie nicht - N U R frischer Spargel aus der Region! Den griechischen rühr ich nicht an. Die Saison ist auch so lang genug um sich nach dem drauf freuen so an Spargel vollzufressen, daß es wieder bis kurz genug vor die nächste Saison reicht, so daß man dann wieder der Saison entgegenfiebert,... listig lach

ciao Christian



Wobei, Christian, die griechische Spargelproduktion sehr viel mit dem Deutschland der siebziger und achtziger Jahren zu tun hat.
Gruß,
HeinzH.,
ausnahmsweise auf dem Account von WIN schreibend.....
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Off-topic #301091 - 01/04/07 12:31 PM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: WIN]
HeinzH.
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In Antwort auf: WIN

In Antwort auf: Spargel

In Antwort auf: ingos-radtouren
Hier mal ein Tipp, die Spargelzeit kommt ja immer früher , dieses Jahr wird der griechische Spargel wohl schon im Februar kommen.

schockiert schockiert schockiert

Aber nie nicht - N U R frischer Spargel aus der Region! Den griechischen rühr ich nicht an. Die Saison ist auch so lang genug um sich nach dem drauf freuen so an Spargel vollzufressen, daß es wieder bis kurz genug vor die nächste Saison reicht, so daß man dann wieder der Saison entgegenfiebert,... listig lach

ciao Christian



Wobei, Christian, die griechische Spargelproduktion sehr viel mit dem Deutschland der siebziger und achtziger Jahren zu tun hat.
Gruß,
HeinzH.,
ausnahmsweise auf dem Account von WIN schreibend.....



Genauer gesagt mit der Bundesrepublik Deutschland der 60er bis 80er-Jahre, da es damals die DDR noch gab, welche nichts mit der griechischen Spargelproduktion zu tun hatte....
Gruß,
HeinzH.
Demokratie lebt davon, daß sich die Bürgerinnen und Bürger aktiv einbringen...
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Off-topic #301112 - 01/04/07 01:05 PM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: HeinzH.]
der tourist
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In Antwort auf: HeinzH.

In Antwort auf: WIN

Wobei, Christian, die griechische Spargelproduktion sehr viel mit dem Deutschland der siebziger und achtziger Jahren zu tun hat.
Gruß,
HeinzH.,
ausnahmsweise auf dem Account von WIN schreibend.....

Genauer gesagt mit der Bundesrepublik Deutschland der 60er bis 80er-Jahre, da es damals die DDR noch gab, welche nichts mit der griechischen Spargelproduktion zu tun hatte....
Gruß,
HeinzH.

Sorry, ich verstehe es nicht.
Zum Mitschreiben: Wie ist denn bitte genau der Zusammenhang?
Sigi
Nic squis was maneth!
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#301138 - 01/04/07 02:36 PM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: WIN]
wolf
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In Antwort auf: WIN

Wobei, Christian, die griechische Spargelproduktion sehr viel mit dem Deutschland der siebziger und achtziger Jahren zu tun hat.
Gruß,
HeinzH.,
ausnahmsweise auf dem Account von WIN schreibend.....


Vielleicht weil die damaligen Spargelstecher in unseren Gefilden Griechen waren ( heute zumeist Polen) und nun ihre Berufserfahrung in Hellas austoben?
Wolf
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#301144 - 01/04/07 03:12 PM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: wolf]
ingos-radtouren
Unregistered
Hallo Wolf und liebe Radlerköche
schön, daß die ganze Kocherei etwas Zuspruch findet.
Wir arbeiten schon etwas an der Rezeptsammlung für den kochenden Radler und "drohen" zwinker hiermit allen interessierten Radlerköchen mit einer persönlichen Nachricht über den Stand der Rezeptsammlung.
Wir haben jetzt mal Testrezepte versucht und möchten gerne wissen, ob die Rezepte so nachvollziehbar sind. Wäre sehr nett, wenn interessierte Radler mal Ihre Meinung sagen, ob das so in Ordnung ist. Oder wie wäre es besser, jeder Vorschlag ist von Interesse.
Titel des Links In der Rubrik Rezepte, 1-3 Personen.
Danke schmunzel
Ingo
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#301150 - 01/04/07 03:26 PM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: ]
~Flo~
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hallo ingo
hört sich sehr lecker an. noch eine frage als nicht ganz erfahrener koch. bei welcher temperatur stocken eier? kann mir schwer vorstellen das eier bei keiner hitzezufur stocken können... lasse mich allerdings auch gern eines besseren belehren!
noch eine frage zur paste. die läden die du mir beschrieben hast gibts nicht in meiner nähe. von dem her würde mich quasi brennend interessieren was es für eine brennpaste is. so eine zum grill anzünden?
find ich übrigends super das du trotz beruflichen druck es fertig bringst einige rezepte online zu stellen!! schmunzel
gruß
flo
The sky is the limit
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#301155 - 01/04/07 03:42 PM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: ~Flo~]
ingos-radtouren
Unregistered
In Antwort auf: ~Flo~

hallo ingo
hört sich sehr lecker an. noch eine frage als nicht ganz erfahrener koch. bei welcher temperatur stocken eier? kann mir schwer vorstellen das eier bei keiner hitzezufur stocken können... lasse mich allerdings auch gern eines besseren belehren!
noch eine frage zur paste. die läden die du mir beschrieben hast gibts nicht in meiner nähe. von dem her würde mich quasi brennend interessieren was es für eine brennpaste is. so eine zum grill anzünden?
find ich übrigends super das du trotz beruflichen druck es fertig bringst einige rezepte online zu stellen!! schmunzel
gruß
flo

Hallo flo
Eier stocken schon alleine durch die Hitze der Nudeln/Reis, das reicht aus, man vermischt ja die Eier anfangs flott mit den heissen Nudeln, man kann, wenn die Nudeln noch heiß sind, den Brenner schon ausstellen und Energie sparen. Dann rührst Du langsam so lange bis die Eier gar sind ( stocken )

Die Brenner gibt es in jedem Haushaltswarengeschäft, Es gibt auch die Paste als Grillanzünder. Es gibt sie zu 80 und 200 gr.
Die Brenner werden auch zum Fodue genommen.
MfG
Ingo schmunzel
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#301367 - 01/05/07 08:46 AM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: ]
ingos-radtouren
Unregistered
Hallo Radlerköche,
es sind wieder ein paar Rezepte erschienen, kann man ja schon zu Hause testen, wenn`s denn interessiert.
Grundrezept für viele Eintöpfe
Wenn die Erklärungsweise oder der Stiel nicht gefällt, bitte Anregungen, wie es besser gehen könnte
mfG und vielleicht guten Appetit
Ingo listig
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#301382 - 01/05/07 09:25 AM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: ]
Falk
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Zitat:
oder der Stiel nicht gefällt

...der Löffel-, Gabel- oder Schreibstiel?

Falk, gelegentlich auch völlig stiellos
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#301397 - 01/05/07 10:24 AM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: ]
Anonymous
Unregistered
Deine Rezepte mögen ja gut sein, aber Kochen mit Brennpaste geht ja gar nicht und die Versorgung unterwegs dürfte schwierig sein.

Schau Dir mal die Kocher unter http://www.brasslite.com an. Ich habe den Turbo II-D und der schaffte es bei meinem Test schneller 1 l Wasser zum Kochen zu bringen als eine 1.000 W Elektrokochplatte. Und bei den 74 g für den Kocher kann man nicht meckern, zudem er sogar noch regelbar ist :-) Und Spiritus kriegt man unterwegs sicherlich leichter als Brennpaste.
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#301399 - 01/05/07 10:28 AM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: ]
monaco
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In Antwort auf: ingos-radtouren

Wenn die Erklärungsweise oder der Stiel nicht gefällt, bitte Anregungen, wie es besser gehen könnte
mfG und vielleicht guten Appetit
Ingo listig


Servus Ingo,

na dann will ich mal was dazu beitragen grins

Als Freund einer schnellen Übersicht, dir sicherlich aus Kochbüchern nicht unbekannt, schätze ich den Aufzählungsstil.

Das hat den Vorteil, dass ich mich nicht durchlesen muss, sondern knapp und prägnant relevante Informationen zum Gericht entnehmen kann.

Heißt:

Hardware:

Topf 1
Topf 2
blablabla


Kochzutaten:

10 Sellerie
34 Bohnen
10 Zwiebeln
98 Knoblauch
10 blablabla

Detaillierte Beschreibung:

Sellerie in Wasser aufkochen, Zwiebeln roh dazugeben und den Knoblauch als Beigabe beimischen. blablabla usw.

Ich hoffe neben meinen grottenschlechten Kochkenntnissen ein Beitrag zur leichten Ausführung.

Viele Grüße Andi
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Off-topic #301401 - 01/05/07 10:30 AM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: ]
monaco
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In Antwort auf: DerBergschreck

Deine Rezepte mögen ja gut sein, aber Kochen mit Brennpaste geht ja gar nicht und die Versorgung unterwegs dürfte schwierig sein.


Wenn du dir da mal nicht nen Schiefer eingezogen hast grins
Du hast nicht alle Beiträge gelesen oder...

Grüße Andi
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#301411 - 01/05/07 10:48 AM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: ]
ingos-radtouren
Unregistered
In Antwort auf: DerBergschreck

Deine Rezepte mögen ja gut sein, aber Kochen mit Brennpaste geht ja gar nicht und die Versorgung unterwegs dürfte schwierig sein.

Schau Dir mal die Kocher unter http://www.brasslite.com an. Ich habe den Turbo II-D und der schaffte es bei meinem Test schneller 1 l Wasser zum Kochen zu bringen als eine 1.000 W Elektrokochplatte. Und bei den 74 g für den Kocher kann man nicht meckern, zudem er sogar noch regelbar ist :-) Und Spiritus kriegt man unterwegs sicherlich leichter als Brennpaste.

Hallo Bergschreck,
also wir haben uns mittlerweile dazu entschlossen, daß jeder seine Brenner hat und damit auch umgehen kann, also
"Jedem sein Brenner".
Ich komme bestens mit meiner "Bastlerküche" zurecht, vielen Dank für die Anregung
MfG
Ingo
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#301414 - 01/05/07 10:51 AM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: Falk]
ingos-radtouren
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In Antwort auf: falk

Zitat:
oder der Stiel nicht gefällt

...der Löffel-, Gabel- oder Schreibstiel?

Falk, gelegentlich auch völlig stiellos

Hallo Falk,
je es sind noch reichlich Fehler drin, aber das ändert sich auch noch, ist aber nicht das Thema.
MfG
Ingo
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Off-topic #301415 - 01/05/07 10:55 AM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: ]
Falk
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Posts: 34,232
...war aber eine schöne Vorlage.

Falk, SchwLAbt
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#301417 - 01/05/07 10:59 AM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: monaco]
ingos-radtouren
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In Antwort auf: monaco

In Antwort auf: ingos-radtouren

Wenn die Erklärungsweise oder der Stiel nicht gefällt, bitte Anregungen, wie es besser gehen könnte
mfG und vielleicht guten Appetit
Ingo listig


Servus Ingo,

na dann will ich mal was dazu beitragen grins

Als Freund einer schnellen Übersicht, dir sicherlich aus Kochbüchern nicht unbekannt, schätze ich den Aufzählungsstil.

Das hat den Vorteil, dass ich mich nicht durchlesen muss, sondern knapp und prägnant relevante Informationen zum Gericht entnehmen kann.

Heißt:

Hardware:

Topf 1
Topf 2
blablabla


Kochzutaten:

10 Sellerie
34 Bohnen
10 Zwiebeln
98 Knoblauch
10 blablabla

Detaillierte Beschreibung:

Sellerie in Wasser aufkochen, Zwiebeln roh dazugeben und den Knoblauch als Beigabe beimischen. blablabla usw.

Ich hoffe neben meinen grottenschlechten Kochkenntnissen ein Beitrag zur leichten Ausführung.

Viele Grüße Andi


Hallo Andi,
vielen Dank, ja die beste Übersicht zu geben ist unser Problem, wir basteln noch dran. Übersichtlich soll es es sein, aber viele wichtige Infomationen werden dann vieleicht übersenen.
Das Problem ist das der geübte "Radlerkoch" viele Informationen für überflüssig hält uns sich langweilt. Der "Anfänger" findet aber alles sehr interessant und es ist für ihn ja auch wichtig. Also wir sind noch auf der Suche die richtig Einteilung zu finden. zwinker
MfG
Ingo listig
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#301439 - 01/05/07 12:22 PM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: ]
~Flo~
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für meine geschmack is das sehr gut beschrieben. muss ehrlich gestehen das ich solchen text lieber lese als so eine langweilige kochanleitung...
meine meinung
güße flo
The sky is the limit
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#301485 - 01/05/07 03:20 PM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: Falk]
ingos-radtouren
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In Antwort auf: falk

Zitat:
oder der Stiel nicht gefällt

...der Löffel-, Gabel- oder Schreibstiel?

Falk, gelegentlich auch völlig stiellos

Hallo Falk, hab noch einige Fehler aus " öffentlichen " Speisenkarten.
Heute frisch: ausgebrocherer Hummer, statt au f gebrochener Hummer
Rumpelsteak, statt Rumsteak
Rum-Steak, statt Rumpsteak
Inderteller, statt Kinderteller
Sauerdampfer, statt Sauerampfer grins peinlich
MfG
Ingo
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#301488 - 01/05/07 03:22 PM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: ~Flo~]
ingos-radtouren
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In Antwort auf: ~Flo~

als so eine langweilige kochanleitung...
meine meinung
güße flo

Hallo Flo, schmunzel
vielen Dank und mit der Gliederung kommst Du zurecht ?
MfG
Ingo
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#301504 - 01/05/07 04:57 PM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: ]
mille1
Member Accommodation network
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Hallo Ingo,
ich bin zwar nicht der Flo, aber ich komme mit der Aufgliederung gut zurecht.
Vielleicht auch Flo?
Grüßle Mille
Das Wie verstehe ich, aber nicht das Warum....
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#301506 - 01/05/07 05:43 PM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: mille1]
ingos-radtouren
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In Antwort auf: mille1

Hallo Ingo,
ich bin zwar nicht der Flo, aber ich komme mit der Aufgliederung gut zurecht.
Vielleicht auch Flo?
Grüßle Mille

Hallo Mille,
Sorry, vielen Dank für die Information grins
MfG
Ingo
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#301533 - 01/05/07 07:46 PM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: ]
Miss Bike Cologne
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Posts: 169
Hallo Ingo,

auf deiner Hp habe ich gelesen, dass leere Spül- und Shampooflaschen als Nahrungsmittelverpackung weiter verwendet werden können. das würde ich keinem raten. In den Kunststoffen sind immer Weichmacher und sonstige Zusätze die sich im Füllgut lösen können ( migrieren), die Zusätze können zeimlich gesundheitsschädlich sein. Geräde in Öl lösen sich solche Zusätze oft sehr gut. Nicht umsonst gibt es unzählige Vorschriften für das Verpacken von Lebensmitteln. Z.B selbst Paletten auf denen Lebensmittelverpackungen transportiert werden müssen nachweislich frei von bestimmten Schadstoffen sein.

Ich kann nur allen empfehlen nicht an der falschen Stelle zu sparen und keine Flaschen und Plastikbeutel zu verwenden die nicht für Lebensmittel zugelassen sind.

Grüße

Ingrid
One hour triking a day keeps the doctor away.
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#301535 - 01/05/07 08:06 PM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: Miss Bike Cologne]
ingos-radtouren
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In Antwort auf: Miss Bike Cologne

Hallo Ingo,



Ich kann nur allen empfehlen nicht an der falschen Stelle zu sparen und keine Flaschen und Plastikbeutel zu verwenden die nicht für Lebensmittel zugelassen sind.

Grüße

Ingrid

Hallo Ingrid,
hast recht, richtig wohl war mir auch nicht dabei. Wir sind aber auch schon weiter gekommen und haben uns gedacht, die Sprayer müßte es doch auch aus Glas geben. Der Lafer ( TV - Koch)hat ja tausende Sprayflaschen mit seinem Essig verkauft. WIr sind ja noch in der Testküche grins
Wir stoppen die "Testläufe" besser. wirr Der Idee mit den platzsparenden Sprayern aus Glas werde ich dann nachgehen.
Macht nichts wir suchen dann nach einer Glaslösung.
Vielen Dank für den Tipp, unser erster Glasspray heiß dann
" Oel Miss Bike Cologne ", hört sich doch gut an listig
Nochmals vielen Dank
MfG
Ingo
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#301539 - 01/05/07 08:30 PM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: ]
monaco
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In Antwort auf: ingos-radtouren

Der Idee mit den platzsparenden Sprayern aus Glas werde ich dann nachgehen.
Macht nichts wir suchen dann nach einer Glaslösung.


Hallo Ingo,

Glas kann vielleicht platzsparend organisiert werden, ist jedoch schwerer und aufgrund Zerbrechlichkeit im Outdoorbereich nicht sehr verbreitet.

Grüße Andi
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#301540 - 01/05/07 08:36 PM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: Miss Bike Cologne]
ingos-radtouren
Unregistered
Hallo Ingrid,
nochmal das Kunststoffproblem. Eine Frage: was darf man den nehmen an Kunststoff ?. Wahrscheinlich nur Glas, oder ?
schockiert
MfG
Ingo
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#301542 - 01/05/07 08:40 PM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: ]
monaco
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In Antwort auf: ingos-radtouren

Hallo Ingrid,
nochmal das Kunststoffproblem. Eine Frage: was darf man den nehmen an Kunststoff ?. Wahrscheinlich nur Glas, oder ?
schockiert
MfG
Ingo


Ich bin zwar nicht Ingrid sondern der bayerische Andi, aber wie wäre es mit Polycarbonat ?

Grüße Andi
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#301544 - 01/05/07 08:45 PM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: monaco]
ingos-radtouren
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Hallo Andi,
mir fällt nichts besseres ein als Glas, Kunststoff u.s.w. ist schädlich für Oel und Essig, hab ich eben erfahren. Werde mich erkundigen, Glas ist wirklich nicht ideal. schade erstaunt
Also Oel, Essig, Senf u.sw. gibt es schon ewig in Kunststoffkanistern, leider sind die zu groß, es muß doch auch kleine Behälter aus diesem Kunststoff geben listig
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#301548 - 01/05/07 08:53 PM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: monaco]
ingos-radtouren
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In Antwort auf: ingos-radtouren



Ich bin zwar nicht Ingrid sondern der bayerische Andi, aber wie wäre es mit Polycarbonat ?

Grüße Andi

Hallo Andi, danke für den Tipp. Hab ich mich verklickt, oder warum kam die Sendung falsch an, ist ja auch fast egal, oder.
Werde mal im Großhandel rumsuchen für Behälter aus Polycarbonat, Danke, daß wäre ja super, wenn`s da eine Lösung gibt.
MfG
Ingo
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#301554 - 01/05/07 09:28 PM Re: Minimalküche für Radlerköche [Re: ]
HeinzH.
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Posts: 11,035
Moin Ingo,
nur anmerken möchte ich, daß es in diesem unserem Forum seit 2002 einen unregelmäßig beschickten Trangia&Co Rezepte-Dauerthread gibt. Vielleicht ist das eine oder andere Rezept verwertbar.....
Gruß aus Münster,
HeinzH.
Demokratie lebt davon, daß sich die Bürgerinnen und Bürger aktiv einbringen...
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