Posted by: Anonymous
Re: Minimalküche für Radlerköche - 01/05/07 10:59 AM
In Antwort auf: monaco
In Antwort auf: ingos-radtouren
Wenn die Erklärungsweise oder der Stiel nicht gefällt, bitte Anregungen, wie es besser gehen könnte
mfG und vielleicht guten Appetit
Ingo

Servus Ingo,
na dann will ich mal was dazu beitragen

Als Freund einer schnellen Übersicht, dir sicherlich aus Kochbüchern nicht unbekannt, schätze ich den Aufzählungsstil.
Das hat den Vorteil, dass ich mich nicht durchlesen muss, sondern knapp und prägnant relevante Informationen zum Gericht entnehmen kann.
Heißt:
Hardware:
Topf 1
Topf 2
blablabla
Kochzutaten:
10 Sellerie
34 Bohnen
10 Zwiebeln
98 Knoblauch
10 blablabla
Detaillierte Beschreibung:
Sellerie in Wasser aufkochen, Zwiebeln roh dazugeben und den Knoblauch als Beigabe beimischen. blablabla usw.
Ich hoffe neben meinen grottenschlechten Kochkenntnissen ein Beitrag zur leichten Ausführung.
Viele Grüße Andi
Hallo Andi,
vielen Dank, ja die beste Übersicht zu geben ist unser Problem, wir basteln noch dran. Übersichtlich soll es es sein, aber viele wichtige Infomationen werden dann vieleicht übersenen.
Das Problem ist das der geübte "Radlerkoch" viele Informationen für überflüssig hält uns sich langweilt. Der "Anfänger" findet aber alles sehr interessant und es ist für ihn ja auch wichtig. Also wir sind noch auf der Suche die richtig Einteilung zu finden.

MfG
Ingo
