International Bicycle Travel Forum
International Bicycle Travel Forum
Who's Online
3 registered (3 invisible), 476 Guests and 787 Spiders online.
Details
Advanced
About this forum
Rules
The Rules for this forum
Terms of use
Agreements for the use
The Team
Who's behind the forum?
Involved Homepages
Bicycle-travel sites already using the forum
Participate!
Use this forum in your Homepage
RSS feeds RSS
Overview of public RSS feeds
Shoutbox
A small chat area
Partner Sites
Statistics
29477 Members
98348 Topics
1546653 Posts

During the last 12 months 2190 members have been active.The most activity so far was at 02.02.24 17:09 with 5102 users online.
more...
Top Posters (30 Days)
Juergen 49
veloträumer 43
panta-rhei 39
Keine Ahnung 36
Lionne 35
Topic Options
#230758 - 03/05/06 04:57 PM Warum soll man Pilze nicht aufwärmen?
radlsonny
Member
Topic starter
Offline Offline
Posts: 190
.. und was passiert wenn ichs trotzdem tu?
Gruß radlsonny
Top   Email Print
#230762 - 03/05/06 05:09 PM Re: Warum soll man Pilze nicht aufwärmen? [Re: radlsonny]
BastelHolger
Member
Offline Offline
Posts: 5,037
Der achte Treffer bei google brachte dieses Ergebnis: http://www.oekotest.de/cgi/vb/vbgs.cgi?frage=3780
Holger
Top   Email Print
#231124 - 03/07/06 10:41 PM [Re: radlsonny]
ex-2881
Unregistered
Top   Email Print
#231288 - 03/09/06 12:05 AM Re: Warum soll man Pilze nicht aufwärmen? [Re: ]
weisszeh
Member
Offline Offline
Posts: 144
Was genau passiert denn bei Tintlingen + Alkohol ???
Will es gar nicht ausprobieren, nur wissen...

Schönen Gruß, Sebastian
Top   Email Print
#231292 - 03/09/06 12:50 AM Re: Warum soll man Pilze nicht aufwärmen? [Re: weisszeh]
Falk
Member
Offline Offline
Posts: 34,232
Tintlinge (aber schmecken tun se gut).

Falk, SchwLAbt
Top   Email Print
#231293 - 03/09/06 12:51 AM [Re: weisszeh]
ex-2881
Unregistered
Top   Email Print
#231341 - 03/09/06 11:22 AM Re: Warum soll man Pilze nicht aufwärmen? [Re: radlsonny]
ulamm
Member Accommodation network
Offline Offline
Posts: 650
Hallo radlsonny,

Pilze sehen zwar aus wie Pflanzen, sind aber eigentlich die Vermehrungsorgane (Der eigentliche Pilz ist das im Boden verborgen Mycel-Geflecht.) von Organismen, die mit Tieren nicht weniger Gemeinsamkeiten haben als mit Grünpflanzen:
Zum Beipiel haben sie keine Fähigkeit zur Fotosynthese.
Zum Beispiel ist ihr Gerüst aus Chitin wie das der Insekten.

Teile von Grünpflanzen leben, bis man sie isst, kocht, einfriert, oder sie vertrocknet oder Opfer von Fäulnis oder Schimmel geworden sind.
Pilz sind dagegen wie tierische Nahrung zu betrachten: Was nicht frisch oder sorgfältig konserviert ist, ist Aas.

Mein Proviant besteht außer aus Brot, Margarine und Schoko vor allem aus Nudeln und Linsen. Die enthalten sehr wenig Wasser und sind fast unbegrenzt haltbar. Obst und Fleischprodukte verspeise ich möglichst bald.

Guten Appetit

UL
radweit Direktverbindungen per Fahrrad (überwiegend D /auch Ko-Autoren)
Top   Email Print
Off-topic #231346 - 03/09/06 11:40 AM Re: Warum soll man Pilze nicht aufwärmen? [Re: ulamm]
dogfish
Member
Offline Offline
Posts: 9,434
Mahlzeit, Ulrich

Und willkommen bei uns! lach


Gruß Mario
Top   Email Print
Off-topic #231519 - 03/09/06 11:33 PM Re: Warum soll man Pilze nicht aufwärmen? [Re: ulamm]
HeinzH.
Member
Offline Offline
Posts: 11,035
Zitat:
sind aber eigentlich die Vermehrungsorgane


Manche Pilze sehen auch so aus grins

Gruß aus HH,
HeinzH.
Demokratie lebt davon, daß sich die Bürgerinnen und Bürger aktiv einbringen...
Top   Email Print
Off-topic #231532 - 03/10/06 06:20 AM Re: Warum soll man Pilze nicht aufwärmen? [Re: HeinzH.]
Job
Member
Offline Offline
Posts: 18,531
um das ganze jetzt mal zusammenzufassen und eine klare Empfehlung auszusprechen:
Lieber Pils als Pilz!

Und bevor jemand fragt: Ich trinke nur Schwarzbier.

job grins
Top   Email Print
Off-topic #231602 - 03/12/06 05:04 PM [Re: HeinzH.]
ex-2881
Unregistered
Top   Email Print

www.bikefreaks.de