eher bodenständigen Brenner über Schlauch mit Kartusche verbunden
ich rate dir zu diesem Teil
![dafür dafür](/images/graemlins/default/yes_german.gif)
Vorteile:
- Standfester, da nicht so hoch aufbauend
- du kannst eine fast leere Kartusche auch mal auf dem"Kopf" stellen um die letzten Reste rauszuzutschen
- wenn es sehr kalt ist, kannst du die Kartusche auch nah an den Kocher stellen, da wird das Gas etwas wärmer, ist natürlich mit Vorsicht zu machen)
der erstgenannte Vorteil ist auch wichtig, wenn du mal im Vorzelt kochen willst/mußt
Nachteil wäre vielleicht, daß der Schlauch kapput gehen/ undicht werden könnte
Ich habe zwei der obengenannten Kocher von Markill und bin zufrieden, selbst für fünf hungrige Radler läßt sich damit gut Essen zubereiten.
Vorteil von Gas ist die gute Regelbarkeit, aber das weißt du ja sicher schon.
Ich rate jedenfalls zu diesen Kochern
Brenner zum auf die Kartusche schrauben