Hi Crosswind,
wir kochen mit dem MSR Dragonfly (Benzinkocher). Gefällt uns gut.
Ich habe mir bei der Methode die DyG erwähnt hat schon das gleiche gedacht wie deiner Erklärung (bin ich nun kein Stümper? - was ist ein Stümper?).
Ich denke es wird eher schwierig ein Kushari auf dem Kocher zuzubereiten, weil das Rezept folgendermassen geht:
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Rezept Koshari oder Kushari
Zutaten
1 Tasse braune Linsen (Ads Iswid)
1 Tasse kleine Nudeln, z.b. kleine Makkeroni
1 Tasse Rundkornreis
½ Tasse Kichererbsen (optional)
Zubereitung
* Alle Zutaten getrennt voneinander gar kochen. Die Zutaten in eine Schüssel schichten. Die Zutaten nicht vermischen, das kann jeder Esser nach eigenem Geschmack machen.
* Dazu geröstete Zwiebeln, Ta'leya und Dim'a misabbika servieren.
(gefunden auf
http://www.lamiz.de/rezept-koshari-kushari.html)-------------------------------------------------
m.E. wird es leider eine ziemliche Pampe wenn man versucht, die Linsen, die Nudeln, den Reis und dann noch die Kichererbsten in einen Topf zu kochen. Dabei ist dann noch die Schwierigkeit, dass alles zum gleichen Zeitpunkt durch sein muss. Aber ich denke, ich werde es mal am heimischen Herd versuchen...Die Sose dann heiss dazu zu servieren sollte gelingen.
Das Essen muss aber die totale Radlerbombe sein
Halte Euch auf dem Laufenden....
Ansosten, noch 3 Monate bis zur Abreise und bloß noch 100 Punkte auf der Todo/Tobuy Liste
Greetz,
Dagmar