Posted by: Flathead
Re: Gewichtstuning - 01/11/11 10:10 PM
hej,
hier mal ein gewichtstuning aus nordhessen:
für eine person:
eine scheibe schweineoberschale vom metzger ca 150gr schwer
1 ei
30 gr mehl
50 gr paniermehl
salz, pfeffer
100 gr schmand
25 gr zwiebelwürfel
25 gr geräucherten speck
halbe koblauchzehe
etwas gehackte petersilie
25 gr butterschmalz
das fleisch leicht klopfen, salzen und pfeffern
mit mehl bestäuben und in gequirltem ei wenden
ordentlich mit dem paniermehl panieren
in butterschmalz schön braun braten
die zwiebeln und den speck in butter andünsten
den knobi hacken und dazugeben
mit dem schmand auffüllen - vorsicht nicht kochen nur noch erwärmen
petersilie dazugeben und nach geschmack nachwürzen
dazu passen schöne bratkartoffeln
und ein südhessisches pungschter pils
das ist gewichtstuning
beste grüße
kay
hier mal ein gewichtstuning aus nordhessen:
für eine person:
eine scheibe schweineoberschale vom metzger ca 150gr schwer
1 ei
30 gr mehl
50 gr paniermehl
salz, pfeffer
100 gr schmand
25 gr zwiebelwürfel
25 gr geräucherten speck
halbe koblauchzehe
etwas gehackte petersilie
25 gr butterschmalz
das fleisch leicht klopfen, salzen und pfeffern
mit mehl bestäuben und in gequirltem ei wenden
ordentlich mit dem paniermehl panieren
in butterschmalz schön braun braten
die zwiebeln und den speck in butter andünsten
den knobi hacken und dazugeben
mit dem schmand auffüllen - vorsicht nicht kochen nur noch erwärmen
petersilie dazugeben und nach geschmack nachwürzen
dazu passen schöne bratkartoffeln
und ein südhessisches pungschter pils
das ist gewichtstuning

beste grüße
kay