Re: Kocht Ihr selber und was gibt es, wieviel Tüte

Posted by: JoMo

Re: Kocht Ihr selber und was gibt es, wieviel Tüte - 12/15/11 03:44 PM

Servus,

früher habe ich vor jeder Tour immer sehr gerne die Knorr- und Maggiregale durchwühlt und alle möglichen Suppen und Eintöpfe mitgenommen. Die wurden dann meistens unterwegs noch entsprechend auffrisiert. Da es so was bei uns zu Hause nie gab, war es mal eine interessante Abwechslung. Mir hat es damals immer geschmeckt.
Inzwichen gibts keine Packerln mehr. Nicht mal eine Notsuppe.
Der Abend vor dem Zelt ist immer der krönende Abschluß. Da wird dann geschnipselt, gebrutzelt und so richtig genüßlich gegessen. Pasta gehören natürlich fast täglich dazu mit wechselnden Saucen und Beigaben. Ab und zu dann ein gutes Steak oder ein dickes Thunfischsteak. Dazu Ratatouille und ein frisches Baguette.
Frühstück gibts nie. Tagsüber kalte kleine Brotzeiten. Wenn mal eine einladende Trattoria oder Pizzeria zu passender Zeit am Weg liegt, gibts auch mal dort einen Halt.
Richtige Mahlzeit gibts aber täglich. Egal, ob selbst gekocht oder im Ristorante.

Gruß
jomo