Posted by: José María
Re: Forumstreffen Pico del Veleta, España 2008 - 09/10/07 07:40 AM
Zitat:
denn früh in der Gastronomie satt werden, ist in Mittelmeernähe fast immer unbefriedigend.
Kann ich nicht nachvollziehen falk.
El desayuno Español
Croissant con Mantequilla = Croissant mit Butter
Churros = Spanischen Fettgebäck
Tostada con Mantequilla y Mermelada = Getoastetes Baguette mit Butter u. Marmelade.
Tostada con Jamon = Getoastetes Baguette mit Serano Schinken
Tostada con Foigras = Getoastetes Baguette mit Leberwurst
Tostada con Chorizo = Getoastetes Baguette mit Paprikawurst
Tostada con Aceite de Oliva y Ajo = Getoastetes Baguette Oliven Öl und frischen Knoblauch
Tostada con Salmón = Getoastetes Butterbaguette mit Lachs
Tostada con Tomate = Getoastetes Baguette mit Tomatenaufstrich
Tostada con .................................
oder
Bocadillos = Belegte Brote.
Dazu bestellt man/frau Frisch gepressten Apfelsinensaft, Kaffee, Kakao oder Tee.
Meistens ist dass Getostes Baguette 2 Hälften.