Posted by: zwerginger
Re: Notreserve an Lebensmittel - 04/26/06 03:38 PM
Hola José,
am Ostersamstag war auf dem Weg nach Cuenca eine leckere Masse aus Feigen, Datteln und Mandeln die Rettung. Wenn´s ganz dicke kommt, hilft auch etwas Dulce de Membrillo (eine Art festes Quittengelee) mit Apfel- und Orangenstücken über dem Kocher heiß gemacht. Dieses Rezept und der Restspeck vom Winter - dann erledigst du den Aufstieg zu Ciudad Encantada wie im Fluge
Saludos
Miguel
am Ostersamstag war auf dem Weg nach Cuenca eine leckere Masse aus Feigen, Datteln und Mandeln die Rettung. Wenn´s ganz dicke kommt, hilft auch etwas Dulce de Membrillo (eine Art festes Quittengelee) mit Apfel- und Orangenstücken über dem Kocher heiß gemacht. Dieses Rezept und der Restspeck vom Winter - dann erledigst du den Aufstieg zu Ciudad Encantada wie im Fluge

Saludos
Miguel