Posted by: JoMo
Re: Notreserve an Lebensmittel - 04/24/06 07:18 PM
Servus,
eine Packung Spaghetti, ein paar Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer und eine getrocknete Chilischote. Für das, was man daraus machen kann, zahlen manche Leute im teuren italienischen Trendlokal mancher größeren Stadt gut und gerne 10 Euro pro Portion. Wir lieben Spaghetti con aglio e olio. Da ist alles drinnen, was der Radler braucht. Für die dazugehörende Flasche Rotwein haben wir dann schon ´mal an Haustüren geklingelt um den Leuten eine abzukaufen. In Italien und Frankreich (!!!!) fast ein Ding der Unmöglichkeit, aber meistens findet man dann irgendwo etwas. Ist die Route ´mal ganz dumm gelaufen, d.h. wir haben am Ziel absolut nichts mehr zu Essen gefunden, wird eben geschlafen. Am anderen Tag wird das aber spätestens bei der ersten Trattoria mittags nachgeholt. Macht dann doppelt Spaß.
Gruß
Josef
eine Packung Spaghetti, ein paar Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer und eine getrocknete Chilischote. Für das, was man daraus machen kann, zahlen manche Leute im teuren italienischen Trendlokal mancher größeren Stadt gut und gerne 10 Euro pro Portion. Wir lieben Spaghetti con aglio e olio. Da ist alles drinnen, was der Radler braucht. Für die dazugehörende Flasche Rotwein haben wir dann schon ´mal an Haustüren geklingelt um den Leuten eine abzukaufen. In Italien und Frankreich (!!!!) fast ein Ding der Unmöglichkeit, aber meistens findet man dann irgendwo etwas. Ist die Route ´mal ganz dumm gelaufen, d.h. wir haben am Ziel absolut nichts mehr zu Essen gefunden, wird eben geschlafen. Am anderen Tag wird das aber spätestens bei der ersten Trattoria mittags nachgeholt. Macht dann doppelt Spaß.
Gruß
Josef