Posted by: Fricka
Re: Mit dem Rennrad von Deutschland nach Marseille - 07/02/17 08:40 AM
Ich würde einen "richtigen" Bäcker so definieren, dass hinter dem Laden eine Backstube ist, in der gebacken wird. Nicht "aufgebacken" und nicht Backmischungen zusammengerührt.
Den Zusammenhang mit dem Thema "irgendwas aufladen" verstehe ich allerdings sowieso nicht.
Meine Erfahrungen stammen aus dem Juni in Mecklenburg-Vorpommern. Sind also völlig ländlicher Natur.
In meinem eigenen Umfeld nutze ich meine eigenen Steckdosen. Da brauche ich also anscheinend keinen "richtigen" Bäcker.
Bei Angaben wie "bei mir gibt es drei richtige Bäcker" bitte den Standort hinzufügen. Sonst nützt das nichts.
Den Zusammenhang mit dem Thema "irgendwas aufladen" verstehe ich allerdings sowieso nicht.
Meine Erfahrungen stammen aus dem Juni in Mecklenburg-Vorpommern. Sind also völlig ländlicher Natur.
In meinem eigenen Umfeld nutze ich meine eigenen Steckdosen. Da brauche ich also anscheinend keinen "richtigen" Bäcker.
Bei Angaben wie "bei mir gibt es drei richtige Bäcker" bitte den Standort hinzufügen. Sonst nützt das nichts.