Posted by: ro-77654
Re: Campingküche: Was nehmt ihr so mit? - 03/22/12 09:01 AM
Trangia Mini (330 Gramm, 32 Euro, o,7-Liter-Topf sowie Pfanne) plus Spiritus (je nach Einsatzzweck vorab in kleiner Flasche als bestimmte Menge).
Kein Salz, kein Öl, keine Gewürze, kein Spüli, kein Schwamm. Die Pfanne ist antihaftbeschichtet, Spiegeleier kann man darin auch ohne Öl/Fett machen.
Besteck: Spork als Plastik- und Titanversion. Keine Tasse, ich trinke direkt aus dem Topf.
Dazu löslicher Kaffee, so erhitze ich das Wassr nur bis 60/70 Grad und spare Spiritus.
Alles andere halte ich für überflüssig.
Kein Salz, kein Öl, keine Gewürze, kein Spüli, kein Schwamm. Die Pfanne ist antihaftbeschichtet, Spiegeleier kann man darin auch ohne Öl/Fett machen.
Besteck: Spork als Plastik- und Titanversion. Keine Tasse, ich trinke direkt aus dem Topf.
Dazu löslicher Kaffee, so erhitze ich das Wassr nur bis 60/70 Grad und spare Spiritus.
Alles andere halte ich für überflüssig.