Posted by: Zwigges
Re: Campingküche: Was nehmt ihr so mit? - 03/22/12 07:00 AM
Hallo zusammen,
bei mir ist ein uralter Trangia am Start - allerdings mit Gasbrenner. Die Töpfe sind Edelstahl (gibt es leider nicht mehr) die Edelstahl-Pfanne wurde kürzlich gegen eine Nonstick getauscht. Dazu das durchaus praktische "Schneidbrett-Sieb" von Trangia. Dazu ein Plastik-Göffel, eine Iso-Tasse, Plasik-Pannenwender und Das Messer vom Leatherman-Nachbau. Zum Reinigen Outdoorseife (auch für mich und die Wäsche) dazu einen halben Topfschwamm. Meist habe ich dann noch so ein Mini-Gewürzrondell mit Salz, Pfeffer, Knobi, Curry, Grillgewürz, Paprika, und Chilli (ich glabe das war´s) dabei. Wenn es hinhaut, kaufe ich kurz vor Ende der Tagestour ein, ansonsten die üblichen Müsli, Reis und Nudelgeschichten.
Gruß
Zwigges
bei mir ist ein uralter Trangia am Start - allerdings mit Gasbrenner. Die Töpfe sind Edelstahl (gibt es leider nicht mehr) die Edelstahl-Pfanne wurde kürzlich gegen eine Nonstick getauscht. Dazu das durchaus praktische "Schneidbrett-Sieb" von Trangia. Dazu ein Plastik-Göffel, eine Iso-Tasse, Plasik-Pannenwender und Das Messer vom Leatherman-Nachbau. Zum Reinigen Outdoorseife (auch für mich und die Wäsche) dazu einen halben Topfschwamm. Meist habe ich dann noch so ein Mini-Gewürzrondell mit Salz, Pfeffer, Knobi, Curry, Grillgewürz, Paprika, und Chilli (ich glabe das war´s) dabei. Wenn es hinhaut, kaufe ich kurz vor Ende der Tagestour ein, ansonsten die üblichen Müsli, Reis und Nudelgeschichten.
Gruß
Zwigges