Posted by: JoMo
Re: Essen auf 3wöchiger Tour - 06/06/05 08:07 PM
Zitat:
. Nur ums Essen machen wir uns etwas sorgen
Servus Lorenz,
ihr seid in Italien,Frankreich,Schweiz und nicht in Nordfinnland.
Wenn man sich ums Essen irgendwo keine Sorgen machen muß, dann doch gerade in diesen Ländern. Zum Selbstversorgen: Kocher und mindestens 2 Töpfe. Einen für die Beilage (Nudel,Reis,Kartoffel) und den anderen für die Soße (Tomaten, Hackfleisch, Thunfisch, Gulasch, Pesto, ....). Reicht. Zuerst die Soße kochen, danach die Beilagen. Kurz vor Ende der Garzeit z.B. für die Nudeln, die Soße nochmals erhitzen, dann ist beides wieder heiß. Wenn jeder einen großen Plastik- oder Blechteller hat, gibt es zuvor noch einen großen Salatteller. Improvisieren lernt man schon. Wer auf italienische Küche besonders steht, hat jeden Tag ein Problem: Selber kochen, oder Pasta/Pizza. Ich habe dieses Problem immer irgendwie lösen können

Gruß
Josef
P.S.: Zum Thema Päckchensuppen: Der Urlaub ist zu kostbar, um Austronautennahrung zu essen. Ein bis zwei Noteintöpfe für alle Fälle, aber ansonsten würde ich damit nicht anfangen. Ist doch überwiegend Schrott drin.