Re: Ordnung "Küche"

Posted by: cyclist

Re: Ordnung "Küche" - 12/21/23 03:47 PM

Hallo,
ich habe Gewürze in 30/50/100ml Schraubdosen abgefüllt, Milchpulver ist in einer 500 oder 1000ml Schraubdose, Schokocreme und Magarine in einer 500ml Schraubdose - das hält dann ca. 1,5-2 Wochen.
Marmelade hatte ich in Schweden mir mal in einer Tube besorgt, bei Temperaturen >10°C nachts ist das noch ok, drunter wird es - wie auch mit Schokocreme - zu zäh.

Ansonsten sind auch Erdnussbutterdosen (gibt es zeitweise nur in Glasbehältern, bzw. wechselnd in Kunststoffdosen) recht universell geeignet.

Lose Sachen, Müsli, oder ein Stück Käse, wird in fest verschließbare Beutel verpackt, habe davon ein paar in Reserve unten in der Tasche liegen.
Wenn denn doch mal ein Glas transportiert werden muss, dann kommt es auch in einen Beutel rein.
Die Küchensachen sind bei mir vorne links in einer Sport-Packer-Tasche, meist ist da auch noch Platz für den abendlichen Einkauf, was nicht mehr passt, kommt in die hintere(n) Tasche(n). In der Regel sind meine Taschen auch so voll, das da nix drinnen umkippen kann... schmunzel
In Taschen-Tetris sollte man da natürlich geübt sein. lach
Milch o. Trinkyoghurte (Schweden, Finnland) werden immer erst am letzten Laden vor dem CP erworben und meistens max. nur 20km transportiert.

Ausgelaufen ist mir bislang erst ganz selten mal was, wenn denn dann nur innerhalb eines Beutels.
Mit Haltbarkeit hatte ich bislang auch selten mal ein Problem. Produkte mit kurzer Haltbarkeit werden halt schnell verzehrt (Pause direkt in Ladennähe oder abends/morgens).