Posted by: buche
Re: Regenschlacht am Monte Grappa 2024 - 10/17/24 08:09 AM
Danke für das Lob 
Die Profiteroles, die ich kenne, lassen sich nicht gut mit dem Messer zerteilen und hatten eine Creme-Füllung. Das Dingens, was ich gegessen hatte, hatte mehrere knusprige Schichten, war aber weich zugleich und ließ sich sehr gut schneiden. Vielleicht war die Küche in Treviso auch einfach besser
Im Grappa-Museum war ich ein paar Minuten -- war nett, aber ich hatte vor allem Hunger.
Kurt, auch in der Schweiz würde ich nicht verhungern
Die hiesige Küche scheint ja mehr Wert auf Kalorien als auf Genuss zu legen... Siehe https://www.chefkoch.de/rezepte/931081198418418/Steak-au-four.html oder https://www.chefkoch.de/rezepte/1072061212910092/Soljanka-nach-DDR-Rezept.html
Viele Grüße, Erik

Die Profiteroles, die ich kenne, lassen sich nicht gut mit dem Messer zerteilen und hatten eine Creme-Füllung. Das Dingens, was ich gegessen hatte, hatte mehrere knusprige Schichten, war aber weich zugleich und ließ sich sehr gut schneiden. Vielleicht war die Küche in Treviso auch einfach besser

Im Grappa-Museum war ich ein paar Minuten -- war nett, aber ich hatte vor allem Hunger.
Kurt, auch in der Schweiz würde ich nicht verhungern

Die hiesige Küche scheint ja mehr Wert auf Kalorien als auf Genuss zu legen... Siehe https:/
Viele Grüße, Erik