Posted by: Oldmarty
Re: Wo gibt's Milchpulver in D? - 08/04/13 01:31 PM
In Antwort auf: MajaM
In Antwort auf: Oldmarty
In Antwort auf: MajaM
Brot ist in vielen Ländern (Frankreich oder gar England) kaum in akzeptabeler Qualität erhältlich - erst recht nicht in einer Form, die auch noch nach ein paar Tagen genießbar wäre. Brauchbarer Brotbelag in Form von Butter, Käse, Wurst hat im Sommer auch Haltbarkeitsprobleme. Müsli gibt es hingegen mittlerweile flächendeckend in Supermärkten in brauchbarer Qualität, ist vergleichsweise leicht und gut lagerfähig. Milch ist meist auch irgendwie in 1/2-l Packungen beschaffbar.
Bin in meinen Leben recht gut ohne Müsli und Mandelmilch ausgekommen, ob zu Hause oder auf Touren. Ist ganz einfach
Dann laß uns Müsli-Abhängige doch nicht dumm sterben: Was empfiehlst Du als leicht beschaffbares, ein paar Tage auch im Sommer haltbares, nachhaltig sättigendes Frühstück. In D/A/CH würde mir das auch nicht schwer fallen, in Ländern ohne rechte Bäckereien bzw. ausschließlich Weiß-/Toastbrot finde ich das schwieriger.
Liebe Grüße
Maja
Och ich Frühstücke morgens selten, vielleicht paar Kekse und trinken und nach 20-30 km was mal suchen, wenn natürlich früher was auftaucht, dann natürlich auch früher! Bin aber sowieso ohne kochzeugs unterwegs. Aber da im Training, fahre jeden morgen mit nur ne Expresso Grande 20 km zu arbeit, frühstück gibs um 9 dann