Posted by: Dietmar
Re: Reiskuchen - Rezept für Unterwegsnahrung - 11/12/11 01:06 PM
Hallo Thoralf,
meine langjährige Mitradlerin hat Dein Rezept soeben ausprobiert. Der Versuchsaufbau sah zunächst so aus:

Nach Wärmebehandlung war das Produkt schon recht ansehnlich:

... und serviert wurde es so:

Schmeckt prima! Als Radlernahrung ab sofort genehmigt und zugelassen.
Gibt's da eigentlich schon was im Wiki?
Deinen Hinweis
hat Sigi aufgegriffen, da die weniger stabile Variante auf der Reformationstour nicht so gut händelbar war. Ansonsten exakt nach Deinem Rezept ausgeführt, mit ein wenig Kardamom und ohne Zimt!
Gruß Dietmar
meine langjährige Mitradlerin hat Dein Rezept soeben ausprobiert. Der Versuchsaufbau sah zunächst so aus:

Nach Wärmebehandlung war das Produkt schon recht ansehnlich:

... und serviert wurde es so:

Schmeckt prima! Als Radlernahrung ab sofort genehmigt und zugelassen.

Deinen Hinweis
In Antwort auf: Toxxi
...Anmerkung: Wer den Kuchen gern fester möchte, nimmt statt 50 g Mehl nur 25 g Mehl und dazu 25 g Speisestärke. ...
hat Sigi aufgegriffen, da die weniger stabile Variante auf der Reformationstour nicht so gut händelbar war. Ansonsten exakt nach Deinem Rezept ausgeführt, mit ein wenig Kardamom und ohne Zimt!
Gruß Dietmar