Posted by: JoMo
Re: Fertignahrung bei Radtouren - 08/17/11 10:35 AM
Zustimmung.
Wenn nun aber Getreide selbst in seiner besten Form schon kaum was richtig Wertvolles in ausreichender Menge beinhaltet, kann man sich natürlich vorstellen, daß in Weisbrot aus Getreide schlechterer Herkunft, also schnittfeste Luft, so gar nichts mehr dolles drin ist.
Aber es duftet immer so gut. So ist es für mich keine sogenannte Sättigungsbeilage (gabs eh nur im Osten den Ausdruck) mehr, sonder Genußmittel. Und da greife ich natürlich auf möglichst hohe Qualität zurück und genieße es in wohl dosierten Mengen.
Wenn es nicht so gut schmecken würde, würde ich ganz auf Brot und co. verzichten.
jomo
Wenn nun aber Getreide selbst in seiner besten Form schon kaum was richtig Wertvolles in ausreichender Menge beinhaltet, kann man sich natürlich vorstellen, daß in Weisbrot aus Getreide schlechterer Herkunft, also schnittfeste Luft, so gar nichts mehr dolles drin ist.
Aber es duftet immer so gut. So ist es für mich keine sogenannte Sättigungsbeilage (gabs eh nur im Osten den Ausdruck) mehr, sonder Genußmittel. Und da greife ich natürlich auf möglichst hohe Qualität zurück und genieße es in wohl dosierten Mengen.
Wenn es nicht so gut schmecken würde, würde ich ganz auf Brot und co. verzichten.
jomo