Posted by: Anonymous
Re: Ohne Kocher unterwegs - 03/15/09 09:01 PM
In Antwort auf: JoMo
Thunfisch-Ei-Bohnen-Salat
Dosenthunfisch (am besten in Olivenöl)
Kidneybohnen
Zwiebel
Hartgekochte Eier (gibts ab und zu zu kaufen)
Zitrone
Salz/Pfeffer
Alles vermischen, Zitronensaft drüber, salzen, pfeffern.
Dazu ein fisches Baguette.
Hinterher noch etwas Käse (old Amsterdam) mit Oliven.
Damit wird man ziemlich satt. Sehr Proteinreich.
Gruß
jomo
Dosenthunfisch (am besten in Olivenöl)
Kidneybohnen
Zwiebel
Hartgekochte Eier (gibts ab und zu zu kaufen)
Zitrone
Salz/Pfeffer
Alles vermischen, Zitronensaft drüber, salzen, pfeffern.
Dazu ein fisches Baguette.
Hinterher noch etwas Käse (old Amsterdam) mit Oliven.
Damit wird man ziemlich satt. Sehr Proteinreich.
Gruß
jomo
Hammerlecker!
Bischen 70er Jahre-mäßig, aber egal!
Lecker, gesund, gut transportierbar....nur die Eier...
ich kenne mich gut in Holland aus, da gibt es sehr viel diese fertigen salate frisch, so mit Ei, Fisch, gemüse, Sardellen, Schinken, alles in Mayo,....sehr kalorisch, aber lecker.
Auch "Pinda", das ist so erdnusszeug, superlecker und superkalorisch.
finde ich oft spannender, als im trangia zu brutzeln.
Ist dann auch landestypisch, und nicht"man ißt Deutsch"!