Posted by: natash
Re: Küchen-Kreativität während der Radtour - 11/29/07 07:45 AM
Gewürze sind für mich für ein halbwegs genießbares Essen ziemlich wichtig. Die Filmdöschenvariante ist bei mir nach 2 Tagen leer, ich pack die Gewürze deshalb meistens einfach in Gefrierbeutel, wiegt nix, zerbricht nicht, hat keinen aufgehenden Deckel und es passt was rein. Wenn was leer ist, wird vor Ort mit den dort erhältlichen Gewürzen aufgestockt.
Dabei ist immer: Brühwürfel,Kräuterlinge, min 1 Knolle Knoblauch, Pfeffer, Chili, Basilikum, Thymian, Oregano, Rosmarin,Kerbel usw oder einfach ne Kräutermischung (Kräuter der Provence z.B), Kreuzkümmel, Curry, Cous-Cous-Gewürzmischung, Tomatenmark, getrocknete Pilze + getrocknete Tomaten. Der Rest ist landesabhängig.
LG nat
Edit: hab ich doch das wichtigste vergessen- Salz!
Dabei ist immer: Brühwürfel,Kräuterlinge, min 1 Knolle Knoblauch, Pfeffer, Chili, Basilikum, Thymian, Oregano, Rosmarin,Kerbel usw oder einfach ne Kräutermischung (Kräuter der Provence z.B), Kreuzkümmel, Curry, Cous-Cous-Gewürzmischung, Tomatenmark, getrocknete Pilze + getrocknete Tomaten. Der Rest ist landesabhängig.
LG nat
Edit: hab ich doch das wichtigste vergessen- Salz!