Küchen-Kreativität während der Radtour

Posted by: Pedalen-Paule

Küchen-Kreativität während der Radtour - 11/27/07 04:47 PM

Hallo Freunde,

sicherlich gab es schon den einen oder anderen Ernährungsthread, doch meine Suche nach folgendem Problem blieb erfolglos:

Ich bin total unkreativ beim allabendlichen Zubereiten meiner Speisen, wenn ich auf Radreisen bin.

Ob nun aus Unlust oder wegen des Zeitaufwandes, es bleibt meistens bei den berühmt berüchtigten Spaghetti (die ich aber mittlerweile mit einer gewissen Eleganz beherrsche).

Nun die Frage an die Unterwegs-Selbstversorger: Was brutzelt ihr da so gen Abend zusammen? Die Zubereitung sollte mehr oder weniger folgende Kriterien erfüllen:

- geringer Zeitaufwand
- schmackhaft, nahrhaft mit großer Energiedichte (ich habe nur kleine Töpfe)
- einigermaßen gesund
- wenig "Geschirrverbrauch"

Außerdem sollten die Zutaten nicht allzu teuer sein (Skandinavien, Britische Inseln!) - die getrüffelte Foie Gras fällt also leider aus. Bin gespannt auf eure Antworten.

Paule