Posted by: Chiemgauradler
Rohe Eier, Eipulver oder besser gar kein Ei? - 03/15/05 02:03 PM
Hallo!
1. Frage: Hat jemand gute oder schlechte Erfahrungen gesammelt mit dem Transport von rohen Eiern in den Radtaschen? Ich würde auf meiner nahenden Radtour - passend zum bereisten Land - des öfteren morgens gerne Rühr- oder Spiegelei mit Bacon brutzeln, habe aber Bedenken, ob das mit dem Transport der rohen Eier in den Backrollern über z.T. nichtasphaltierte Wüstenstraßen klappen wird. Eine spezielle Eierverpackung bei Globi hat miese Beurteilungen bekommen. Ich dachte eher an die Mitnahme einer (vorsichtshalber dichten) Tupperbox, in der ich so etwa 6 Eier in Luftpolsterfolie transportiere, je mehr ich aber drüber nachdenke, desto stärker zweifle ich, ob die Eier das überleben. Außerdem braucht die Box ja recht viel Platz in den Taschen. Gibts Erfahrungen?
2. Frage: Wie schmeckt denn Rührei aus Volleipulver? Ist das irgendwie vergleichbar mit dem "Original" oder ist gar kein Ei noch immer besser als Pulverei?
Ralph
1. Frage: Hat jemand gute oder schlechte Erfahrungen gesammelt mit dem Transport von rohen Eiern in den Radtaschen? Ich würde auf meiner nahenden Radtour - passend zum bereisten Land - des öfteren morgens gerne Rühr- oder Spiegelei mit Bacon brutzeln, habe aber Bedenken, ob das mit dem Transport der rohen Eier in den Backrollern über z.T. nichtasphaltierte Wüstenstraßen klappen wird. Eine spezielle Eierverpackung bei Globi hat miese Beurteilungen bekommen. Ich dachte eher an die Mitnahme einer (vorsichtshalber dichten) Tupperbox, in der ich so etwa 6 Eier in Luftpolsterfolie transportiere, je mehr ich aber drüber nachdenke, desto stärker zweifle ich, ob die Eier das überleben. Außerdem braucht die Box ja recht viel Platz in den Taschen. Gibts Erfahrungen?
2. Frage: Wie schmeckt denn Rührei aus Volleipulver? Ist das irgendwie vergleichbar mit dem "Original" oder ist gar kein Ei noch immer besser als Pulverei?
Ralph