Posted by: JoMo
Re: Frage zu Haferflocken - 02/13/14 11:05 AM
B12 ist alles andere als eine Moderscheinung. Wir in Bayern konsumieren das bereits seit hunderten von Jahren mit der Bierhefe in unserem Weißbier. Eine Bierdelikatesse, die es noch vor gut 30 Jahren selbst im Nachbarland bei den Gelbfüßlern noch nicht gab. Ersatzweise haben die aber untrinkbaren Wein hergestellt.
Heute ist die Welt in dieser Hinsicht besser geworden. Also praktisch bayrischer...
Die Bayern machen zwar keinen Wein (na ja, Franken), aber wenn wir einen machen würden, wäre der natürlich der beste.
Was der B12-Mangel (= Weißbiermangel) anrichtet, kann man in allen anderen Bundesländern täglich beobachten.
Jetzt aber schnell duckundwech...
Heute ist die Welt in dieser Hinsicht besser geworden. Also praktisch bayrischer...

Die Bayern machen zwar keinen Wein (na ja, Franken), aber wenn wir einen machen würden, wäre der natürlich der beste.
Was der B12-Mangel (= Weißbiermangel) anrichtet, kann man in allen anderen Bundesländern täglich beobachten.
Jetzt aber schnell duckundwech...