Posted by: JoMo
Re: Frage zu Haferflocken - 02/10/14 02:01 PM
Schweinejagende Rinder. Da gings aber ab aufm Bauernhof.
Angeblich soll ein Großteil der benötigten Proteine bei Rindern nicht durch das eigentliche Grünfutter, sondern durch die sich rasend vermehrenden Bakterien im Verdauungstrakt bezogen werden. Also Bakterien verwerten das Futter und Rinder verwerten die Bakterien. Weiß nicht mehr, wo ich das mal gelesen habe. Tatsächlich ist in den Grünzeug auf einer gemischten Wiese(z.B. Girsch)schon einiges an Eiweiß drin. Der Girsch ist dabei auch für den Menschen zum Verzehr geeignet. Habe damit auch schon gekocht.
Angeblich soll ein Großteil der benötigten Proteine bei Rindern nicht durch das eigentliche Grünfutter, sondern durch die sich rasend vermehrenden Bakterien im Verdauungstrakt bezogen werden. Also Bakterien verwerten das Futter und Rinder verwerten die Bakterien. Weiß nicht mehr, wo ich das mal gelesen habe. Tatsächlich ist in den Grünzeug auf einer gemischten Wiese(z.B. Girsch)schon einiges an Eiweiß drin. Der Girsch ist dabei auch für den Menschen zum Verzehr geeignet. Habe damit auch schon gekocht.