Posted by: Trolliver
Re: Umbrien - 01/22/03 10:13 PM
Hallo Gerhard,
Piemont? Wäre ich von alleine nie drauf gekommen. Was ich sofort damit in Verbindung bringe, ist die Nebbiolo-Traube, die nicht nur Barolos zu ihrem Geschmack verhilft, sondern öfter noch in umliegenden Anbaugebieten weniger bekannte Weine munden läßt. So manches feine Tröpfchen läßt sich in Italien günstig erstehen, wenn nicht eines der berühmten Labels draufstehen muß...
...aber wem ich erzähle ich das...
. Wenn Du da durchgefahren bist, wird Dir so etwas nicht verborgen geblieben sein (es sei denn, Du kennst nur birra
).
Ich freue mich schon auf die Fotos - und werde mir endlich mal Deine Homepage ansehen (die vielen Links legen jedenfalls ein paar Berichte nahe, ich bin normalerweise in Foren zu faul, mir auch noch weitere Links anzuschauen...).
"Come mai il dottore..." das war gut!!!
Piemont? Wäre ich von alleine nie drauf gekommen. Was ich sofort damit in Verbindung bringe, ist die Nebbiolo-Traube, die nicht nur Barolos zu ihrem Geschmack verhilft, sondern öfter noch in umliegenden Anbaugebieten weniger bekannte Weine munden läßt. So manches feine Tröpfchen läßt sich in Italien günstig erstehen, wenn nicht eines der berühmten Labels draufstehen muß...
...aber wem ich erzähle ich das...


Ich freue mich schon auf die Fotos - und werde mir endlich mal Deine Homepage ansehen (die vielen Links legen jedenfalls ein paar Berichte nahe, ich bin normalerweise in Foren zu faul, mir auch noch weitere Links anzuschauen...).
"Come mai il dottore..." das war gut!!!
