Posted by: hds
Re: Eingeschränktes Angebot im Gastgewerbe... - 06/07/23 10:57 AM
Jo, es gibt nicht den einen Grund. Es gibt viele und gleich auf ein mal.
Ob es die steigenden Preise, Energiekosten sind oder die netten Bedienungen welche gemerkt haben das es auch anders geht als für den "Hungerlohn" zu "unmöglichen" Zeiten sich eventuell mit schlechtgelaunten Gästen rum zu schlagen (gillt auch für die Küche und hier und da auch für den Betreiber). Usw., usw.
Selber würde ich noch anfügen das hier und da man sich wenig flexibel und pragmatisch anpasst. Sprich weniger chichi.
Was mich betrifft würde als Angebot auch mal eine gute belegte Stulle (spontan fällt mir das Smørrebrød ein) oder ein gutgemachter Eintopf oder, oder... reichen.
Denke aber das da die meisten die Nase rümpfen, warum auch immer.
Was daher auch keine Akzeptanz finden wird.
Mich würde aber interessieren, wie sieht das in unseren Nachbarländern aus.
Wie geschrieben vorzugsweise NL. Gibts da die gleichen Probleme?
Gruß HD
Ob es die steigenden Preise, Energiekosten sind oder die netten Bedienungen welche gemerkt haben das es auch anders geht als für den "Hungerlohn" zu "unmöglichen" Zeiten sich eventuell mit schlechtgelaunten Gästen rum zu schlagen (gillt auch für die Küche und hier und da auch für den Betreiber). Usw., usw.
Selber würde ich noch anfügen das hier und da man sich wenig flexibel und pragmatisch anpasst. Sprich weniger chichi.

Was mich betrifft würde als Angebot auch mal eine gute belegte Stulle (spontan fällt mir das Smørrebrød ein) oder ein gutgemachter Eintopf oder, oder... reichen.
Denke aber das da die meisten die Nase rümpfen, warum auch immer.
Was daher auch keine Akzeptanz finden wird.
Mich würde aber interessieren, wie sieht das in unseren Nachbarländern aus.
Wie geschrieben vorzugsweise NL. Gibts da die gleichen Probleme?
Gruß HD