Re: Petit Dejeune

Posted by: Anonymous

Re: Petit Dejeune - 07/15/02 01:41 PM

Irgendwie kann ich all den Ärger über das französische (wie auch italienische und griechische) Frühstück und die entsprechenden Preise dafür in einigen Hotels bestens verstehen.
Was da für Preise von bis zu 12 und mehr Euros auf den Tisch kommt, spottet teilweise jeder Beschreibung und ist eine absolute Frechheit! Aber eben, es ist halt so! Zum Glück gibt es aber auch Ausnahmen, wo wenigstens nachgereicht wird. Was wir aber nicht erwarten dürfen, sind Schwarzbrot, Schinken und Eier sowie ein Bio-Müsli, da bleiben wir doch besser im deutschsprachigen Teil Europas.
(bleibe ganz nett und schreibe nicht: ...da bleibt besser zu Hause ...)

Ich erinnere mich immer wieder gerne an ein Hotel im Voralberg (Nenzing), wo der Wirt sich höchstpersönlich erkundigte, ob ich nun wirklich genug hätte und ob ich mir ev. noch ein Paar Brote für unterwegs machen wolle. Es handelte sich übrigens um ein echtes Feinschmeckerhotel, mit allerfeinster Küche!
PS: Mein Rad nächtigte in der Privat-Garage des Chef's neben einem BMW...!