Posted by: Mr. Pither
Sojawürfel - prima auf Reisen? - 05/22/10 12:44 PM
Habe die Dinger (auch als Soya Chunks bekannt) unlängst für die heimische Küche entdeckt und frage mich jetzt, ob ihre guten Eigenschaften nicht auch auf Tour zum tragen kämen:
Hoher Proteinanteil (>50%)
Enthalten kaum Fett und Wasser (= leicht)
Kurze Kochzeit
Sind spottbillig (3-4€/kg im Asiashop)
Hat jemand Erfahrungen damit? Wie verhalten die sich z.B. in feuchter Umgebung, ziehen sie Wasser und fangen dann an zu gammeln?
Hoher Proteinanteil (>50%)
Enthalten kaum Fett und Wasser (= leicht)
Kurze Kochzeit
Sind spottbillig (3-4€/kg im Asiashop)
Hat jemand Erfahrungen damit? Wie verhalten die sich z.B. in feuchter Umgebung, ziehen sie Wasser und fangen dann an zu gammeln?