Re: Essen auf Reisen

Posted by: natash

Re: Essen auf Reisen - 06/10/23 08:32 PM

Hier gibt es das Milchpulver auch im Edeka.

@ Muskatreibe:Polenta brennt, vor allem wenns eilt, tatsächlich schnell an. Es braucht vor allem eine niedrige Flamme und Zeit.
Alternativ geht auch die schnellkochende Polenta. Ich weiß allerdings nicht, wo die in Deutschland hergeht, ich kaufe sie immer in Italien (oder lasse sie mitbringen).

Couscous ist auch deshalb bei mir beliebt, weil es schnell geht und nichts schief gehen kann. Heißes Wasser drauf, ziehen lassen fertig.
Ähnlich lassen sich Hirseflocken zubereiten. Ich mag sie gerne, aber ich weiß, dass viele mit dem Geschmack nicht warm werden.
Damit alles schmeckt sind ausreichend Gewürze/Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch zu empfehlen. Tomaten- und Paprikamark sind neben erwähnter Brühe und getrockneten Tomaten/Pilzen eine gute Soßengrundlage.

Gruß

Nat